Französischlehrerfortbildung am Sa. 11. März 2017

Bild: S. Hofschläger / pixelio.de

Das Institut für Romanistik veranstaltet jedes Jahr in Zusammenarbeit mit der Vereinigung der Französischlehrer in Bayern (VdF) eine ganztägige Französischlehrertagung an der FAU. Gerne heißen wir auch unsere Lehramtsstudierenden Französisch als unseren Nachwuchs bei der diesjährigen Tagung mit dem Motto Lehrplan + mehr am Sa., 11. März in den Räumen PSG- NEU (Kochstraße 6a) willkommen!

Nutzen Sie die Gelegenheit, um einen Einblick in aktuelle Fragen der Unterrichtspraxis zu gewinnen (Wie unterrichtet man heute Grammatik?), einen Blick in die bunte Welt der Frankophonie zu werden (Tahiti, Algerien, Québec, Madagaskar, Senegal), einen renommierten französischen Jugendbuchautor (Bernard Friot) kennenzulernen und dabei noch ein bain de langue zu nehmen (viele Veranstaltungen sind auf Französisch).

Bei Kaffee, Quiche und Kuchen können Sie sich zudem bei uns über das Referendariat und alle damit verbundenen Fragen informieren.

G Die Teilnahme ist gratis und Sie erhalten bei vorheriger Anmeldung sowie Vorlage Ihres Studentenausweises eine offizielle Fortbildungsbestätigung!

Wir freuen uns auf Sie.

Details zum Ablauf der Tagung