Mentoringprogramm – Betreuung der Erstsemester

Bild von zwei Studierenden am PC
Quelle: Unsplash.com

Das Mentoringprogramm des Institus für Romanistik im Wintersemester 2020/21 richtet sich sowohl an Studierende im 1. Semester als auch Studierende fortgeschrittener Semester, die die Mentorenrolle übernehmen. Wenn Sie sich dafür anmelden möchten und Sie im Formular „1. Semester“ angeben, wird für Sie ein/e Mentor/in eines höheren Semesters gesucht. Studierende, die ein höheres Semester angeben, werden bei der Anmeldung automatisch für die Funktion als Mentor/in vorgesehen.

Ihr aktuelles Semesterzahl:

Geschlecht (freiwillige Angabe)
keine Angabemännlichweiblichdivers

Bitte beachten Sie:

- Dieses Angebot richtet sich an Romanistik-Studierende der FAU.
- Personenbezogene Daten werden gespeichert. Ihre persönlichen Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nur innerhalb des Institituts für Romanistik der FAU Erlangen-Nürnberg für Zwecke der Vermittlung einer Partnerschaft (Mentoringprogramm) verwendet. Eine Weitergabe der Daten erfolgt lediglich zwischen den jeweils erfolgreich vermittelten Partnern. Ohne Zustimmung zur Weitergabe der Daten an die Mentorin/den Mentor ist eine Vermittlung nicht möglich. Eine Weitergabe an Dritte oder eine Verwendung zu anderen Zwecken ist ausgeschlossen. Mit dem Absenden des Formulars willigen Sie ein, dass das Institut für Romanistik Ihre personenbezogenen Daten für die genannten Verwaltungszwecke in einer elektronischen Datenbank der FAU Erlangen-Nürnberg speichert. Diese Einwilligung ist jederzeit schriftlich widerrufbar.